学校隆重举行2023年研究生学位授予仪式与感恩话别活动

发布日期:2023-06-20    作者:     来源:     点击:

6月19日下午,浙江农林大学2023年研究生学位授予仪式在东湖校区活动中心影剧院隆重举行。校长沈希、副校长徐爱俊出席学位授予仪式,仪式由校党委副书记施美红主持。

仪式在舒缓悠扬的音乐和热烈的掌声中拉开帷幕。毕业生们依次上台,沈希校长为每位博士、硕士毕业生一一拨穗正冠,颁发学位证书,并合影留念,学院导师代表上台,共同见证,为研究生生涯画上了圆满的句号。

仪式结束后,研究生院举办了毕业研究生感恩话别活动。校党委副书记施美红、校党委委员动科动医学院院长宋厚辉、校党委研工部部长研究生院院长宋丽丽共同为毕业生切毕业蛋糕并合影留念。研工部以及团委相关负责人为“我和我的导师”征文活动中表现突出的学院、个人颁奖。活动最后,通过师生访谈的形式,毕业生们纷纷表达了对学校、导师的感恩之情,导师们也为毕业生送上了真诚祝福与谆谆嘱托。

繁花相送,杨柳依依。真诚祝愿2023届研究生学子不忘来路、坚定去路、勇闯新路,做新时代的奋斗者,创造属于自己的、母校的以及这个伟大时代的荣光。