我校召开研究生学位授予标准修订研讨会

发布日期:2020-06-16    作者:     来源:     点击:

6月15日,我校召开研究生学位授予标准修订研讨会,各学院分管研究生工作院长、研究生院相关负责人参加了会议,会议由副校长徐爱俊主持徐爱俊指出,学位授予标准的修订工作很重要,既关系到我校研究生培养质量,又关系到学校整体科研水平的提升;各学院、学科要高度重视,破除‘唯论文’,结合学位点实际做好学位授予标准修订工作。研究生院负责人介绍了研究生发表学术论文的若干补充说明、留学研究生学位授予标准情况和学校学位授予标准修订意见初稿,与会人员围绕以上3个方面进行了热烈讨论,并达成广泛共识。大家一致认为,我校研究生学位授予条件依然要坚持高标准、严要求,不断提升我校研究生学位授予质量。