学校隆重举行2024年研究生学位授予仪式与感恩话别活动

发布日期:2024-06-24    作者:     来源:     点击:

6月20日,2024年研究生学位授予仪式在东湖校区活动中心影剧院隆重举行。校党委书记朱斌、副校长徐爱俊出席学位授予仪式,仪式由校党委副书记施美红主持。

仪式在舒缓悠扬的音乐和热烈的掌声中拉开帷幕。毕业生们依次上台,朱斌书记为每一位博士、硕士毕业生拨穗正冠,颁发学位证书,并合影留念。学院导师代表上台见证了毕业生们圆满完成学业并开启新征程这一重要时刻。

仪式结束后,研究生院举办了毕业研究生感恩话别活动。校党委书记朱斌、校党委副书记施美红、副校长徐爱俊共同为毕业生们切下毕业蛋糕,并合影留念,让毕业生们感受到了学校对他们的深深关爱和祝福。活动中,研究生院以及团委相关负责人为“我和我的导师”征文活动中表现突出的学院、个人进行了颁奖。活动最后,通过师生访谈的形式,毕业生们纷纷表达了对学校、导师的感恩之情,感谢他们多年来的悉心指导和辛勤付出。

再见校园,你好未来!衷心祝愿2024届研究生学子们,铭记过往的足迹,坚持前行的方向,继续书写属于你们自己的辉煌篇章。