就业指导

当前位置: 首页 >> 就业工作 >> 就业指导 >> 正文

关于举办研究生职业规划专场讲座的通知

发布日期:2023-02-24    作者:     来源:     点击:

各学院:

为进一步加强研究生就业指导工作,树立正确的择业观,科学制定符合自身实际的职业发展目标,确保有需要的学生都能获得有效的就业指导与服务,迈好从校园到社会的重要一步,特举办“研途有约——职场有你”研究生职业规划专场讲座,现将具体安排通知如下:

一、时间:2023年2月27日(周一)14:00

二、地点:衣锦校区报告厅

三、参加人员:研工部相关负责人、研工办全体人员、各学院研究生辅导员、在校研究生代表。

四、主讲嘉宾:全球生涯教练,全球职业规划师,系统动力派NLP执行师,北森生涯TTT高校职业规划教学讲师陈尚飞老师。

请相关学院做好本学院参会人员组织工作。

欢迎广大师生积极参加!

研工部

2022年2月24日