就业信息

当前位置: 首页 >> 就业工作 >> 就业信息 >> 正文

浙江大学能源清洁利用国家重点实验室招聘

发布日期:2022-01-12    作者:     来源:     点击:

本单位拟面向2022年应届毕业生公开招聘员工1-3名,派遣至浙江大学能源清洁利用国家重点实验室,招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则,凡符合应聘条件且有意向者请通过电子邮件将应聘材料发送到相关联系人邮箱(请在邮件名中标注出“应聘某某岗位+本人姓名”),经面试考核后择优录取,待遇面议。初筛入选者将另行通知面试时间。

一、岗位要求

招聘职位 工作地点 职数 岗位职责 学历要求/任职条件
仪器分析测试工程师 杭州临安青山湖科技城 1-3 (1)负责实验室色谱、质谱、热重、FTIR等仪器的日常运行、维护和测样。(2)负责实验室管理及安全的日常工作。(3)参与青山湖能源研发基地大型仪器设备共享平台建设。制定操作规范、安全事项和其他规章制度。(4)承担相关仪器的技术操作培训任务,开展技术指导和分析。(5)履行实验室规定的岗位职责。 (1) 具有本科或以上学历(2022年7月1日前取得毕业证书、学位证书)。
(2)分析化学及相关学科背景。需有色谱、质谱、热重、FTIR等贵重仪器的运行操作和维护经验。
(3)具备中英文阅读写作能力,具有较强的实验动手能力和学习创新能力。(4)热爱仪器分析测试工程师工作,工作责任心强;具有优秀的团队合作精神和服务敬业精神。

二、薪资待遇:

试用期考察合格后,享受具有竞争力的薪酬待遇,按国家和学校相关规定缴纳社会保险和住房公积金,具体待遇面议。

三、招聘方式:

1、自发布招聘启事起,凡符合条件的人员均可应聘。应聘材料请发至招聘邮箱ceu@zju.edu.cn,邮件标题注明:应聘某某岗位+本人姓名,截止时间为2022年3月1日。

2、应聘人须提供以下材料:

(1)个人简历(附个人照片、家庭情况、联系方式);

(2)身份证复印件;

(3)能证明本人能力、水平、经验的相关资料(学历、学位证书、英语等级证书、获奖证书及相关证明等)。

3、通过初选者,参加实验室组织的面试,经面试考核后择优录取,待遇面议。

4、联系方式

联系人:王老师