日常管理

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 正文

“农林青研”毕业生暖心回访活动

发布日期:2024-06-07    作者:     来源:     点击:

2024年6月,研究生院老师精心为“农林青研”毕业生挑选礼物,邮礼寄情。这一份礼物的寄出,寄托了老师们的思念与期待,希望23届助理们能够记住在“农林青研”的美好时光,像银杏树那样扎根一方,坚韧挺拔、绿荫如盖。

礼物寄出的同时,研究生院老师们向“三助”毕业生寄语到:“毕业后,不知你们是否完成身份的转变,是否适应由学校到工作单位的巨大转变,尽管工作充满挑战,但这一段在’农林青研‘的宝贵经历,见证过你们工作时的认真与投入,老师相信优秀的你们一定能够在各自的领域内发挥才能,创造价值!”

一日青研人,终身青研情,希望所有2023届助理们不失青春之气、不忘求知之心、不负时代之责,在各自的人生舞台上,乘风破浪,砥砺前行!

研工部

(研工部助理王永成)