首页

综合新闻

当前位置: 首页 >> 正文

学校隆重举行2022届研究生学位授予仪式

发布日期:2022-06-17    作者:     来源:     点击:

六月的校园洋溢着青春的热烈和收获的喜悦,放飞着每个浙农林学子的理想和希望。6月16日下午,浙江农林大学2022届研究生学位授予仪式在东湖校区活动中心影剧院隆重举行。校长沈希、副校长沈月琴、党委委员宋厚辉出席学位授予仪式,仪式由校党委副书记施美红主持。804名毕业研究生圆满完成学业,以浙江农林大学为起点扬帆起航。

仪式在舒缓悠扬的音乐和热烈的掌声中拉开帷幕,校领导、研究生院院长、有毕业研究生学院领导、导师代表、家长代表、毕业研究生代表等参加仪式人员有序入场。毕业生们怀着激动的心情,满载荣誉与收获,按学院、班级依次上台,沈希校长亲手为每位博士、硕士毕业生授予学位,拨穗正冠,与同学们合影留念,学院导师代表上台,共同见证。

仪式尾声,施美红对沈希校长的不辞辛劳、研究生院等相关部门的精心组织、各位导师的辛勤培育、全体成员的踊跃参加表示衷心的感谢。并祝愿所有毕业生身体健康,工作顺利,家庭幸福,一路平安。

仪式结束后,研究生院举办了毕业研究生感恩话别活动。沈希为毕业生切毕业蛋糕,毕业生和校长合影,共享校长时光。研究生院负责人、团委书记魏玲玲为“我和我的导师”征文活动中变现突出的学院、个人颁奖。活动最后,通过师生访谈的形式,毕业生纷纷表达了对学校、导师的感恩之情,导师们也为毕业生送上了真诚祝福与谆谆嘱托。

(研究生院章珊琦)