机关第六党支部开展“喜迎建党百年,共植党员示范林”主题党日活动

发布日期:2021-03-11    作者:     来源:     点击:

3月10日下午,在我国第43个植树节到来之际,为迎接中国共产党成立100周年,共植党员示范林,在校园绿化与植物园建设委员会、机关党委共同组织下,机关第六党支部开展植树节植树主题党日活动。

支部党员和研究生党员助理三五人一组团结协作、满怀热情,拿起工具,挥锹铲土,扶苗填坑,踏土夯苗,不到一个小时,十九株树种在了珍贵彩色示范林。支部党员在活动中既身体力行,又以实际行动响应了“绿水青山就是金山银山”理念。

本次主题党日活动旨在营造“爱绿、植绿、护绿”的生态文化氛围,维护优美的校园生态环境,彰显学校的生态特色和农林底色。

(机关第六党支部 蒋超 学科办 王宇轩/文 学科办助理 陈露雨/图)