首页

综合新闻

当前位置: 首页 >> 正文

机关第六党支部召开党史学习专题组织生活会

发布日期:2021-07-08    作者:     来源:     点击:

根据机关党委《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》的相关要求,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,7月5日下午,机关第六党支部在行政楼416召开党史学习专题组织生活会。会议由支部副书记田海涛主持,支部全体党员参加会议。

会上,全体党员对关于“习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话”、《中国共产党简史》、以及“习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话”的自学进程、感悟收获进行了深度的交流,通过交心谈心的交流,各党员深刻体会到党史教育的意义重大,在今后开展党史教育学习中要更加注重突出重点、务求实效。

会上,全体党员结合自身的工作、学习实际进行了逐一发言,对与其他党员差距及自身不足进行了自我批评,并基于互相进步对其他党员进行了批评和建议。全体党员都收获满满,并认为在今后的工作中要“以史为鉴”,回看走过的路、比较别人的路、远眺前行的路,在工作岗位上继续起党员先锋带头作用。

会上,还对“师德师风专题警示教育学习材料”的学习进行了布置推进,要求全体人员要认真学习系列材料,作为生活和工作的指示标,并在下次支部会议中交流学习心得。


另外,会议根据《党章》的规定,并按程序选举出新一届支委。选举宋丽丽同志为支部书记,田海涛同志任支部副书记,叶荟同志任组织委员,章珊琦同志任宣传委员。会后,新老支部委员会进行了工作交接。


机关第六党支部  章珊琦