日常管理

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 正文

研工部召开研究生安全稳定工作会议

发布日期:2022-05-19    作者:     来源:     点击:

5月18日下午,研工部在学6501召开研究生安全稳定工作会议。会议由研究生院院长宋丽丽主持,各学院分管研究生工作负责人参加了此次会议。

会上,宋丽丽传达了校园安全稳定工作会议精神,要求各学院近期做好以下几方面的工作,一要提高政治站位,绷紧安全稳定弦,把校园安全稳定工作落小落细;二要关注导学关系,规范导师工作要求,进一步落实师德师风建设年、学风建设年以及学位论文质量提升年工作要求;三要做好毕业生离校相关工作,为学生做好离校前的毕业和就业相关服务保障;四要进一步落实落细疫情防控的相关规定,扎实做好每日一报等基础工作。

与会人员就研究生日常培养和管理中的相关问题进行了交流。