创新工程

当前位置: 首页 >> 培养工作 >> 创新工程 >> 正文

学校召开学位点申报与评估工作推进会

发布日期:2021-12-10    作者:     来源:     点击:

2021年12月10日上午,学校召开学位点申报与评估工作推进会,沈月琴校长主持会议,各学院研究生培养与学位点建设负责人、研究生院相关人员参加会议。

研究生院院长宋丽丽介绍学校学位点评估和下一轮学位点申报整体工作进展。各个学院负责人针对各学院的学位点评估和申建工作进展、存在问题及下一步工作计划进行了汇报交流。

沈月琴对学位点申报及评估工作进行了指导。她指出:下一轮学位点申报工作要注重规划引领,突出重点,优化布局,量力而行;要注重方向凝练,强化特色;申报工作重心要从硕士点申报重点转向博士点申报。学位点评估工作须加强文件和政策学习,以评促建,以评促管,有效提升学位点建设与管理水平。