设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
综合新闻

机关第六党支部专题学习《关于加快新时代研究生教育改革发展的意见》

时间:2020-09-23 17:08:42   作者:  来源:  查看:  

 

 

 

9月22日上午,机关第六党支部专题学习教育部、国家发展改革委、财政部《关于加快新时代研究生教育改革发展的意见》(以下简称《意见》),校长沈希、副校长徐爱俊到会指导,学习会由支部书记童再康主持,支部党员参加会议。

沈希指出,在当前深入学习习近平总书记和李克强总理分别对研究生教育做出的重要指示和批示精神以及全国研究生教育大会精神之际,《意见》的发文为我国的研究生教育改革指明了方向、明确了思路、想好了举措、提供了保障。沈希要求支部党员要充分了解《意见》出台的背景及其要求,深入了解、挖掘、吸收《意见》精神,为指导我校学科与研究生教育综合改革提供理论与政策遵循,为开好学校学科与研究生教育大会打下坚实的基础。

徐爱俊指出要充分领会《意见》精神,结合我校实际,谋划好学校学科与研究生教育改革的各项举措,为“十四五”学科与研究生教育发展探好路、谋好局。

与会人员围绕《意见》展开了热烈的讨论。

(机关第六党支部 蒋超/文 江惟舒/图)

上一条:校长沈希到研究生院、学科办指导工作

下一条:研究生院、学科办2020年第7次院务会召开

最近更新
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会
浙江农林大学研工部、研究生院