设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
综合新闻

研究生院、学科办2020年第7次院务会召开

时间:2020-09-22 10:13:03   作者:  来源:  查看:  

9月18日,研究生院、学科办2020年第7次院务会在行政楼416召开。会议由研究生院院长、学科办主任童再康主持,部门全体人员参加会议。

会议学习了全国研究生教育大会精神和教育部印发的《2021年全国硕士研究生招生工作管理规定》,并对下半年重点工作进行了部署。童再康指出,2020年上半年的工作任务圆满完成,下半年的任务更加艰巨。童再康对部门绝大多数同志在暑假中付出的辛勤劳动表示感谢,要求全体人员新学期要以更加饱满的热情投入到各项工作中。

会议部署了新学期研究生招生工作,认为近期开展360直播招生宣传影响较大,经验值得借鉴。会议研究了疫情防控常态化阶段的研究生培养、就业与学位授予问题,要求全员服务研究生就业,研究生培养和学位工作要根据疫情做适当调整,对课程体系、体制机制等进行改革创新。会议还就今年下半年涉及的第五轮学科评估、新一轮学位点申报、十四五学科专业和人才培养发展规划、学科管理系统建设、学校研究生教育大会筹备等学校重点工作进行了具体部署。

(研究生院江惟舒/文 研究生院助理余文孝/图)

上一条:机关第六党支部专题学习《关于加快新时代研究生教育改革发展的意见》

下一条:副校长吴家胜到研究生院、学科办指导工作

最近更新
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会
浙江农林大学研工部、研究生院