研究生院、学科办召开“十四五”专项规划研讨会

时间:2020-07-20 11:12:48   作者:  来源:  查看:

为做好浙江农林大学“十四五”学科专业发展规划以及“十四五”研究生教育发展规划编制工作,7月19日,研究生院召开“十四五”专项规划研讨会。会议由童再康主持。

童再康在研讨会上指出,一是要全面总结“十三五”,深入分析取得的成绩和存在的问题,凝练特色经验做法;二是要基于现状,着眼未来,坚持问题导向和目标导向相统一,深入开展调研、研讨,为“十四五”规划编制工作奠定坚实基础。

研讨会上,与会人员围绕“十四五”发展目标、发展思路、重点建设任务以及重要工作举措等内容进行了交流和讨论,初步确定了“十四五”学科建设和研究生教育发展目标和发展思路,下阶段,研究生院、学科办将在规划工作进展的基础上,深入开展调研、研讨,进一步优化完善“十四五” 专项规划编制工作。

(研究生院 田海涛/文 学科办助理 韩梅/图)