研工部召开研究生辅导员工作交流会

时间:2020-07-06 15:50:50   作者:  来源:  查看:

7月4日上午,研工部在行政楼214召开研究生辅导员工作交流会,各学院研究生辅导员参加会议,会议由研工部副部长罗黎敏主持。

会上,罗黎敏对假期研究生去向登记管理、留校学生安全管理、暑期实践及优秀校友寻访工作、就业服务工作等作了安排和部署。着重就暑期留校学生住宿及防疫工作进行研究探讨。

各学院辅导员就上一阶段地的工作落实情况作了汇报交流,提出了目前工作中学生反响最强的,亟待解决的一些问题,并交流了各学院的做法和先进经验。

会议开展了研工系统使用培训,并对研究生系统各模块功能使用情况进行了反馈,为进一步完善系统,做好系统验收准备奠定基础。

(研工部 鲍晓云)