设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
综合新闻

研究生院、学科办开展爱国卫生运动与垃圾分类活动

时间:2020-07-01 12:01:50   作者:  来源:  查看:  

6月30日,为贯彻学校爱国卫生运动与垃圾分类工作会议和《浙江农林大学生活垃圾分类实施意见》精神,研究生院、学科办开展全院大扫除活动,部门全体人员参与。

undefined

在“全面覆盖、不留死角、彻底清洁”的原则指导下,研究生院、学科办全体工作人员对办公室、走廊及相关区域进行了彻底的打扫,大家清扫雨污垃圾,铲除灰尘污垢,整理文件书籍,经过几个小时的努力,研究生院周边及办公环境得到极大改善,面貌焕然一新。大扫除后大家纷纷表示要进一步规范和纠正生活中的一些不良习惯,做到勤洗手、多通风,讲卫生、除陋习,严格落实垃圾分类,提倡文明健康、绿色环保的生活方式。

undefined

开展爱国卫生运动与垃圾分类活动不仅能够有效改善环境卫生状况,为疫情防控打下良好基础,而且提升了环保意识,有利于营造卫生、干净、整洁的工作氛围,促进工作的积极开展。

(学科办 张哲/文 学科办助理 陈也/图)

上一条:研工部召开研究生辅导员工作交流会

下一条:机关第六党支部开展纪念建党99周年主题党日活动

最近更新
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会
浙江农林大学研工部、研究生院