机关第六党支部开展纪念建党99周年主题党日活动

时间:2020-06-30 17:23:28   作者:  来源:  查看:

为了纪念建党99周年,贯彻落实全国“两会”精神和习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化制度化,6月30日,机关第六党支部全体党员赴高虹新四军纪念馆开展党日活动,铭记历史,缅怀先烈。

党员们认真学习了新四军浴血奋战的革命事迹,了解档案资料背后那段红色历史。党员们依次参观了纪念馆中浙西烽火、天目反顽、军民齐心、高虹丰碑等展厅。纪念馆中的每一块展板和故事承载了革命先烈的丰功伟绩,展现了革命先烈的英勇精神和顽强意志。一个个故事,一张张图片汇成了一首可歌可泣的英雄赞歌。

参观结束后,在党支部书记童再康的带领下,全体党员在纪念馆前重温了入党誓词。

undefined

本次主题党日活动加深了党员们对党史的了解,坚定了党员全心全意为人民服务的信念,激励了党员发挥先锋模范作用。

(机关第六党支部 蒋超 学科办 张哲)