设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
综合新闻

我校召开学位评定委员会会议

时间:2020-06-24 14:59:40   作者:江惟舒  来源:  查看:  

6月22日,我校召开学位评定委员会会议,会议由学位评定委员会主任、校长应义斌主持。研究生院负责人对我校学位申请人员资格审核、校学位评定委员会闭会期间补授硕士学位、校级优秀博士/硕士学位论文评选工作及流程、导师遴选、学位授予标准补充规定等情况进行了汇报。

经无记名投票表决,评定授予博士学位2名、学术型硕士187名、专业学位硕士66名;会议还评选出1篇校级优秀博士学位论文、10篇校级优秀学术型硕士学位论文、1篇校级优秀专业硕士学位论文。会议遴选通过博士研究生导师7人、学术学位硕士研究生导师23人、专业学位硕士研究生导师51人,直接认定硕士研究生导师4人。

会议还研讨了学位授予标准补充规定。与会委员还围绕研究生培养质量这一主题,从严格控制优秀论文质量、规范学位授予标准等方面的问题进行了讨论。

(研究生院赵光武、江惟舒)

上一条:机关第六党支部开展纪念建党99周年主题党日活动

下一条:我校召开研究生学位授予标准修订研讨会

最近更新
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会
浙江农林大学研工部、研究生院