研究生风采

最美研究生——朱玮强

时间:2018-12-10 10:37:34   作者:  来源:  查看:

朱玮强,男,经济管理学院农林经济管理专业2016级硕士研究生,导师顾蕾。

该生研究生期间成绩优异,各方面表现突出。学习科研方面,综合成绩专业第二,共发表论文4篇,均为核心期刊,其中第一作者发表2篇,主持省新苗创新项目1项,参与立项国家社会科学基金一般项目1项,获优秀研究生、浙农·阳光奖学金、社团活动奖等荣誉;社会工作方面,研一期间担任院研究生会学术部部长,于2016年暑假组建团队开展暑期社会实践,获中国科学报、农民日报、浙江教育报等媒体发布及转载报道,共计22篇;其他方面指导本科生获浙江省经济管理案例竞赛一等奖、浙江省统计大赛三等奖等奖项指导立项大学生国家级、省级、校级科研创新项目,老师和同学一致好评。

励志寄语:脚踏实地,砥砺前行