研究生风采

最美研究生——倪晓祥

时间:2018-12-15 00:08:50   作者:  来源:  查看:

倪晓祥,男,林业与生物技术学院遗传学专业2016级硕士研究生,导师程龙军。

自入学以来,该生刻苦努力,各方面表现突出,成绩排名专业第二,以第一作者发表一级期刊论文1篇,第二作者(导师一作)发表SCI论文1篇,协助导师完成多个课题项目,并协助本科生完成生命科学竞赛且获得省级三等奖,在本研互助项目中表现突出,被评为“优秀学导”。研究生一年级期间,担任林生院兼职辅导员、生态学本科生党支部书记以及党建中心组织部副部长,工作踏实肯干,为人任劳任怨,是一名合格党员;二年级期间担任研究生会主席,对研会的发展作出适当的改革,营造良好学风。被评为“优秀研究生干部”,获得“优秀社团活动奖”,并荣获本年度的“研究生国家奖学金”。

励志寄语:这个世界不缺有钱人,不缺有权人,只缺有心人。