设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
论文工作

关于严格规范终版学位论文的通知

时间:2020-01-10 16:58:33   作者:  来源:  查看:  

相关学院、毕业研究生、导师:

学位论文是研究生培养质量的重要体现。省学位办每年都要对全省的学位论文进行随机抽检,同时也将长期留存校图书馆和本人档案中。因此,研究生对学位论文应慎重对待,严格要求,认真修改。为做好本届研究生学位论文的相关工作,现将有关事项通知如下:

版式格式要求

   1.论文版式格式应依照《浙江农林大学研究生学位论文格式规定》要求(详见研究生院网站下载中心-》学位工作

https://yjsb.zafu.edu.cn/info/1036/10508.htm,做到规范统一。按规定编排页码和书写页眉篇眉。独创性声明、学位论文使用授权说明必须签署研究生和导师姓名。

   2.提交的学位论文要求在论文答辩之后,最后修改完成经导师同意提交的最终稿。提交的电子版与纸质印刷本在内容上格式上应完全一致。

   3.论文打印一律采用计算机编辑,用A4规格纸输出;学位论文正文采用双面打印;其他部分(如摘要、目录、参考文献等)若有多页,也采用双面打印。论文必须打印书脊。论文页面四周应留足页边距,以便装订、复制和读者批注。采用胶装形式装订。

   4.毕业论文封面、UDC分类号、分类号等详见研究生院网站下载中心中的具体规定。学生要按规定要求使用统一封面

二、提交清单

   1.学位论文纸质印刷本6本,经导师同意提交学院,由学院检查后统一提交研究生院。

   2.学位论文电子版(wordpdf格式)经导师同意提交研究生管理系统(延迟公开论文不上传系统,按学院要求规范操作)。

三、其他

   1.导师要对学生提交的学位论文内容及格式进行严格把关,未按照答辩委员会专家意见和导师意见修改的论文,不予签字。

   2.学院、学科要对学生提交的学位论文规范性进行严格审查,审查不合格的,学生需按要求整改并重新提交

   3.其他不明事宜,请联系研究生院汪老师,联系电话:637935609293560)。

研究生院

2020110

上一条:关于开展2019年浙江省优秀博/硕士学位论文推荐工作的通知

下一条:关于做好我校研究生学位论文答辩及优秀专业学位论文评选工作的通知

最近更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会
浙江农林大学研工部、研究生院