设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
日常工作

关于开展2018级硕士研究生中期考核工作的通知

时间:2020-06-11 11:14:54   作者:  来源:  查看:  

各相关学院、学科、研究生:

根据《浙江农林大学全日制硕士研究生培养管理规定(修订)》,〔2017156现开展2018级硕士研究生中期考核工作。有关事宜通知如下:

一、考核对象

2018级以及上一年度中期考核延期的硕士研究生(含非全日制研究生和留学生)。

二、考核内容

对研究生思想政治、课程学习、 综合业务能力等方面进行考核。

三、考核时间

2018级硕士研究生中期考核在202010月底前完成(具体时间由各学院结合实际情况确定)。

四、考核的程序

1.研究生需登陆研究生信息管理系统,填写中期考核相关内容,向所在学院提交《浙江农林大学硕士研究生中期考核表》一式三份

2.导师登录系统审核研究生中期考核信息并提交评语。

3.学院管理员登入系统审查研究生中期考核学分情况。学院组织学生班级进行思想政治考评。

4.学院组织所属学科成立考核小组,根据《浙江农林大学硕士研究生中期考核具体规定》,做好研究生中期考核工作。并在中期考核前三天在系统内填写中期考核学科安排情况相关内容。

5.中期考核完成后,学院在系统内录入中期考核成绩及结果,导出中期结果汇总表盖章后提交研究生院(一式两份,学院、研究生院各一份),学生的中期考核表经评审小组组长、学院分管领导签署意见后,研究生本人、学院、学科各存档一份。研究生将中期考核表扫描成PDF须再次上传系统

6.各学院在1030日下午5点前将研究生中期考核结果报研究生院培养与学位办公室(行政楼415),其它附件各学院根据实际情况自行存档。

五、其他说明

1.非全日制研究生参照全日制硕士研究生考核办法进行考核。

2.《浙江农林大学硕士研究生中期考核业务能力评分表》由考核小组成员考核时评分使用,考核结束后由学科保存。

3.全日制研究生原则上采取线下考核的方式,要确保考核场所通风透气,学生、教师全程佩戴口罩,间隔至少1米。为减少人员聚集,论文答辩现场仅要求相关研究生和考核专家、秘书参加,鼓励相关学院进行直播供旁听者观看。非全日制研究生一律采用线上方式。

未尽事宜请联系研究生院培养与学位办,联系电话:63740839(内线:9296839),联系人:叶老师。

研究生院

2020611


上一条:关于开展2019级硕士研究生开题工作的通知

下一条:研究生教学稳步推进

最近更新
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会
浙江农林大学研工部、研究生院