我校召开省研究生联合培养基地年度考核交流会

发布日期:2024-03-08    作者:     来源:     点击:

37日,研究生院组织召开了省研究生联合培养基地年度考核交流会。会议邀请了浙江大学、浙江理工大学和国家海洋局第二海洋研究所等专家莅临指导。我校研究生院相关领导、基地负责人和工作人员参加了本次会议。

各基地负责人就基地的基本条件、管理制度、人才培养和特色等方面进行年度工作汇报。专家们在听取了基地负责人的汇报后,对各个基地的建设成效给予了充分肯定,并提出了进一步改进的意见和建议。

省研究生联合培养基地是专业学位研究生实践创新能力培养的重要载体学校高度重视省研究生联合培养基地的规划与建设,多聚并措推动人才链、产业链、创新链和资金链的融合,全面提升基地人才自主培养的能力和水平。