学校召开研究生教育教学工作例会

发布日期:2024-02-29    作者:江惟舒     来源:     点击:

228午,学校召开上半年研究生教育教学工作例会,部署本学期的相关工作副校长徐爱俊主持会议。

徐爱俊强调,一要从本次学位点申报工作中,找短板、补漏洞,为下一轮申报进行布局;二要重视学位点专项核验的后半篇文章,做好整改提升工作;三要重视人才培养过程的梳理,狠抓重点工作;四要守住底线,提升管理水平,扎实做好2024年研究生招生复试工作;五要处理好导学关系,提升研究生培养质量;六要找方法、找对策,加强对教育教学的组织化管理。

研究生院院长宋丽丽对本学期研究生教育教学工作作了汇报与部署,研工部、研究生院相关负责人分别就分管工作作了详细布置。与会人员围绕研究生教育教学的重点工作展开了交流与讨论。

徐爱俊2023年度优秀研究生教育管理工作者进行了颁奖,鼓励大家再接再厉,为研究生教育管理做出新贡献。

规划处负责人,各培养单位分管研究生教育负责人、研究生秘书,校研究生督导,研究生院全体员工参加会议。

(研究生院 江惟舒图/文)