国家林草局华东院一行来校交流

发布日期:2023-09-29    作者:     来源:     点击:

为了扎实推进“体艺育人”工作,促进学校与国家林草局华东院的交流与合作,9月27日下午,“国家林草局华东院VS浙江农林大学”篮球友谊赛在东湖校区风雨操场举行,校党委书记朱斌、校党委副书记冯尚申出席活动。

朱斌接待了国家林草局华东院党委书记、院长吴海平一行,并对他们的到来表示热烈的欢迎,感谢华东院对我校研究生教育培养工作的支持与认可,希望双方进一步开展形式多样的交流与合作。吴海平对学校的“体艺育人”工作表示高度认可,并表示双方应加强交流合作,实现资源优势互补,建立长效交流机制,通过不同的活动形式,开展选人用人工作,促进研究生就业。

此次篮球友谊赛充分展示了我校研究生朝气蓬勃的风貌、敢于拼搏的精神和团队协作能力,于此同时,也进一步丰富了学校与企事业单位的合作内容与形式,拓宽了毕业生就业渠道。