徐爱俊副校长带队走访江苏苏研农业集团有限公司并出席教育教学实践基地授牌仪式

发布日期:2023-06-25    作者:杨胜祥     来源:     点击:

6月21日,副校长徐爱俊带领教务处、研究生院、图书馆、现代农学院和林业与生物技术学院相关负责人、老师一行走访江苏苏研农业集团有限公司。

徐爱俊一行与集团公司下属的江苏省农药研究所股份有限公司和江苏恒生检测有限公司进行了座谈交流。徐爱俊对苏研集团长期以来支持学校办学和人才培养表示衷心的感谢,双方前期合作基础良好,希望校企双方立足真问题、攻关真技术、培养真人才,全方位实现校企共赢发展。

江苏省农药研究所股份有限公司董事长曹杨对徐爱俊副校长一行表示热烈欢迎,对学校支持企业发展表示衷心的感谢,希望双方在今后进一步深化合作领域,在技术攻关、人才培养和成果转化等方面开展全方位合作。

座谈会后,徐爱俊副校长与曹杨董事长为校企教育教学实践基地共同揭牌。