【主题教育】机关第六党支部赴青山湖科技城育才小学开展志愿服务主题党日活动

发布日期:2019-10-11    作者:     来源:     点击:

为贯彻习近平总书记对少年儿童的寄语精神,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和关爱学校教职工子女的“幸福农林”工程,10月10日,机关第六党支部赴青山湖科技城育才小学开展志愿服务主题党日活动。

在小学里,支部党员发挥专业优势,为小朋友们带来“我的情绪我做主”的团体辅导,通过小游戏、情感分享、情绪表达等辅导,教授小朋友们合理认识自己的情感与表达自己的情绪。活动中,支部党员与小朋友一起互动做游戏,一起分享情感和情绪,达到了很好的活动目的。

机关第六党支部共有5名国家心理咨询师,通过本次志愿服务主题党日活动,加深了党员教师与祖国下一代的情感连接,也加深了支部党员对教育初心的理解。活动结束后,支部党员与小朋友们一一告别,合影留念。下一阶段,支部党员将赴浙江农林大学附属小学开展志愿服务主题党日活动。

(机关第六党支部 蒋超/文 灵曦 学生助理 姚鑫、张柠/图)