日常管理

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 正文

研工部举行第五届“农林青研”聘任仪式

发布日期:2023-12-08    作者:     来源:     点击:

2023年12月8日下午,研工部举行了第五届“农林青研”聘任仪式,研究生院相关负责人出席活动并致辞。

研究生副院长田海涛指出,“农林青研”这个群体不仅仅是研究生院老师们的好助手,更是一支非常有战斗力的学生干部队伍,他们参与研究生日常管理比如迎新、招生等重要的事务性工作。同学们在帮助老师处理日常事务的同时,也得到了一个锻炼自己的机会,希望同学们们能珍惜这个平台,在工作中主动学习,提升综合素质,同时做好研究生院与学生之间的桥梁,代表学生群体向研究生院反馈学生们生活学习中的情况,同时将研究生院的一些政策带给身边的同学。田院长对“农林青研”的同学们表示感谢,并希望同学们能在研究生院大家庭中不断成长,为将来走上工作岗位奠定基石。

研究生院全体老师参加了此次活动并给本学期新聘助理颁发了聘书。

(王朝勇/文 王永成/图)