设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
综合新闻

研究生院、学科办2018年第12次院务会召开

时间:2018-10-16 11:07:32   作者:  来源:  查看:  

10月15日下午,研究生院、学科办2018年第12次院务会召开。会议由研究生院院长、学科办主任童再康主持,部门主管级以上人员参加会议。

各副处长和主管就近期开展的2019年博士公开招考目录编制、研究生招生指标体系构建、全国科学道德与学风建设宣讲教育活动、优秀导学团队评比活动、研究生学科竞赛体系建立、学位点合格评估工作、博士生培养方案设计、研究生导师遴选、ESI学科领域推进办法修订、学术委员会章程修订、各类型学科考核、学位点申报摸底、第五轮学科评估指标体系研究、工程硕士对应调整、省一流学科中期评估、省重点高校年底考核等重要工作开展情况和下一步工作思路进行了汇报。

在听取汇报后,童再康指出,当前研究生教育与学科建设工作任务量大,工作仍然十分艰巨,他希望部门成员根据原先工作安排,保质保量地完成各项工作,取保每一项工作顺利完成。

会议对近期部分重要工作进行了部署与安排。

(学科办 蒋超)

上一条:研究生院、学科办2018年第13次院务会召开

下一条:机关第六党支部召开支委会推进支部标准化建设

最近更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会
浙江农林大学研工部、研究生院