机关第六党支部召开支委会推进支部标准化建设

时间:2018-10-12 08:22:24   作者:  来源:  查看:

10月11日下午,机关第六党支部召开支委会推进党支部标准化建设。党支部书记童再康主持会议,支委全体成员参加会议。

与会人员认真学习了《中共浙江农林大学委员会关于推进党支部标准化建设的实施意见》(浙农林大党【2018】59号)文件及教工党支部标准化建设考核标准。

会议认为,开展党支部标准化建设工作是进一步加强党支部战斗堡垒作用的关键,党支部应参照支部标准化建设考核标准,逐条对照,查漏补缺,利用自身工作优势加强特色工作建设,要把业务工作和党支部工作有机结合起来,进一步调动党员们的积极性,进一步发挥支部的战斗堡垒作用。

会议对近日开展主题党日活动进行了部署与安排。

(机关第六党支部 蒋超/文 学科办 章范怡/图)