研究生院、学科办2018年第11次院务会召开

时间:2018-09-26 11:21:54   作者:  来源:  查看:

9月25日上午,研究生院、学科办2018年第11次院务会召开。会议由研究生院院长、学科办主任童再康主持,部门全体人员参加会议。

会议布置了专业学位研究生联合培养基地申报、部门网站数据更新、博士点培养方案制定事宜。与会人员还就《浙江农林大学博士研究生培养方案制定办法》展开了研讨。

会议认为专业学位研究生联合培养基地建设对提高专业学位研究生培养质量具有重要意义,要提前谋划,统筹兼顾,争取获批省级基地;网站是部门对外的窗口,既要展示工作成效,也要方便搜索信息,既要通过网站提高影响力,也要为师生办事提供方便;新增博士点招生在即,培养方案的制定刻不容缓,既要结合本校实际,也要借鉴外校经验,做到科学合理。

(学科办灵曦 研究生院 鲍晓云)