机关第六党支部专题学习全国教育大会精神

时间:2018-09-21 20:15:30   作者:  来源:  查看:

9月20日上午,机关第六党支部召开支部学习会,专题学习全国教育大会精神。支部书记童再康主持会议。

会议学习了习近平总书记在全国教育大会上的讲话摘录,传达了学校党委理论学习中心组扩大会议精神。会议认为,从全国思想政治工作会议到全国教育大会,从习近平总书记今年“五四”青年节在北京大学的讲话到习近平总书记给中央美术学院8位老教授的回信,无不体现着党和国家对教育事业的高度重视和关心。会议认为,支部每一位成员既是一名高校教师,又是一名共产党员,就应该始终牢记自身使命与初心,把努力培养合格的社会主义接班人作为自身始终恪守的理想信念。

支部党员在学习后,纷纷畅谈全国教育大会精神学习心得,表示在今后的工作中,要牢记使命,奋发努力工作,为学校快速发展和提升人才培养质量贡献力量。

(机关第六党支部 蒋超/文 学科办 王舟凤/图)