研究生院2018年第9次院务会召开-浙江农林大学研工部、研究生院
设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
综合新闻

研究生院2018年第9次院务会召开

时间:2018-07-27 16:51:43   作者:  来源:  查看:  

7月25日下午,研究生院召开2018年第9次院务会,副校长沈希出席会议,林学学科专业负责人黄坚钦列席相关议题,部门相关成员参加会议。

沈希指出,在服务国家特殊需求博士人才培养项目验收评估会上专家组提出的意见十分中肯,为我校博士人才培养、学科建设、学位点建设提出了非常实用、符合学校发展内在逻辑的对策建议,当前要认真按照专家意见做好验收评估材料的修改工作,确保博士人才培养项目通过验收,并将博士人才培养项目的优秀经验运用到接下去的学位点建设中。沈希强调,学科建设和学位点建设工作相辅相成,要把近期一流学科建设申报遴选建设、学位点合格评估、博士人才培养项目验收评估、2018年省教改项目申报工作串在一起统筹思考,加强研究,认真研讨,推动学校学科建设和学位点建设迈向新台阶。

会议围绕服务国家特殊需求博士人才培养项目验收评估会各专家提的意见与建议进行了专门的研讨,并对验收评估材料相应部分进行了修改完善。会议还研讨了林学、风景园林学学科建设和学位点建设工作,对2018年省教改项目申报进行了部署与安排。

(学科办 蒋超 研究生院 鲍晓云)

上一条:沈希走访园林学院调研学科建设和学位点建设工作

下一条:机关第六党支部学习习近平总书记重要指示精神和省委十四届三次全会精神

最近更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会
浙江农林大学研工部、研究生院