机关第六党支部学习习近平总书记重要指示精神和省委十四届三次全会精神-浙江农林大学研工部、研究生院
设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
综合新闻

机关第六党支部学习习近平总书记重要指示精神和省委十四届三次全会精神

时间:2018-07-27 09:19:10   作者:  来源:  查看:  

7月25日下午,机关第六党支部召开支部学习会,学习习近平总书记重要指示精神和省委十四届三次全会精神,传达党委理论学习中心组扩大会议精神,副校长沈希参加学习会,支部书记童再康主持学习会。

童再康带领支部党员学习习近平总书记在浙江省委关于“八八战略”实施15年情况报告上作出的重要指示原文,并解读了“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”总书记重要指示的内涵与意义。支部党员学习了省委十四届三次全会精神,学习全会推进“八八战略”再深化、改革开放再出发的重要决策,并学习了浙江省委关于推进清廉浙江建设的决定原文。

沈希指出,支部党员要结合校党委书记周国模在党委理论学习中心组扩大会议上的讲话和本次支部会议学习的重要内容,在学懂弄通上下功夫,切实领悟总书记重要指示精神和省委十四届三次全会精神,要以全新的思想认识、更足的干事动力、坚定的底线定力投入到自身工作当中去,为学校发展贡献力量。

支部党员结合学习内容,纷纷谈了自身的学习体会和心得。

(机关第六党支部 蒋超)

上一条:研究生院2018年第9次院务会召开

下一条:应义斌出席全国林业院校校长论坛并作主题报告

最近更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会
浙江农林大学研工部、研究生院