机关第六党支部专题学习习近平在两院院士大会上的重要讲话-浙江农林大学研工部、研究生院

机关第六党支部专题学习习近平在两院院士大会上的重要讲话

时间:2018-05-29 17:08:50   作者:  来源:  查看:

5月29日下午,机关第六党支部专题学习习近平在两院院士大会上的重要讲话,支部全体党员参加会议。

支部全体党员认真研读了习近平在两院院士大会上的重要讲话原文,会议认为,习近平总书记的讲话体现了党中央国务院对科技创新的高度重视,体现了自主创新对国家发展、民族兴旺的极端重要性。支部党员纷纷表示,建设高水平大学离不开创新驱动,离不开高校一线科研工作者的辛勤劳动,在今后工作中,进一步做好学科建设服务、研究生导师管理和研究生创新创业教育工作,为学校科研工作焕发活力贡献力量。

会议还商讨了学校2016-2018年“育人奖”先进个人本支部的推荐人选,并就支部申报学校“育人奖”先进集体事迹材料进行了研讨。

(机关第六党支部  蒋超)‍