校党委组织部到研究生院宣布干部任命决定

时间:2018-05-31 16:44:24   作者:  来源:  查看:

5月31日上午,校党委组织部到研究生院宣布干部任命决定。副校长沈希主持会议,研究生院部门全体成员参加会议。

校党委组织部工作人员宣读了《中共浙江农林大学委员会关于陈审声等同志任职的通知》(浙农林大党[2018]42号)和《浙江农林大学关于陈审声等任职的通知》(浙农林大[2018]89号)。

罗黎敏同志担任研究生工作部副部长、研究生院副院长,分工调整为分管研究生思政、招生和就业工作;魏玲玲同志试用期未满,留任学科建设办公室副主任、学术委员会秘书处副主任,分管学科建设、学术委员会秘书处工作;赵光武同志提任为研究生工作部副部长、研究生院副院长,分管研究生培养与学位工作。

会上,沈希介绍了赵光武同志的个人履历,他希望赵光武同志能快速融入研究生教育工作中,完成好教学科研向“双肩挑”角色的转变,同时要带着做科研的精神来研究研究生教育管理工作,摸清研究生教育管理工作的性质和本质。他同时希望部门所有成员在新一届部门领导的带领下,相互配合,互相支持,继续在学科建设和研究生教育工作中为学校争光争彩。

罗黎敏、魏玲玲、赵光武三位同志纷纷表态,拥护党委的决定,将快速熟悉业务并创新性地开展工作,不辜负党委和部门成员的殷切希望。研究生院负责人童再康对赵光武加入部门表示热烈欢迎,并希望部门成员全力配合、相互学习,争取取得更好的成绩。

(研究生院 蒋超/文  曹钰/图)