机关第六党支部专题学习《习近平在北京大学师生座谈会上的讲话》-浙江农林大学研工部、研究生院

时间:2018-05-09 08:31:34   作者:  来源:  查看:

5月8日上午,机关第六党支部专题学习《习近平在北京大学师生座谈会上的讲话》,支部全体党员参加会议。

支部全体党员认真研读了习近平总书记重要讲话原文,会议认为,习近平总书记在北京大学考察时重要讲话精神,是深化高等教育综合改革、办好社会主义大学的根本遵循,更是加快推进“双一流”建设、扎实办好中国特色社会主义一流大学的行动指南。

支部全体党员表示,要充分认识“双一流”建设的新形势、新任务、新要求,把学习好习近平总书记在北京大学考察时重要讲话精神作为自身开展工作的指南,抓住立德树人的根本任务,提高研究生导师队伍素质,完善研究生人才培养体系,推进一流学科建设。

(机关第六党支部 蒋超)