周国模指导研究生思政工作-浙江农林大学研工部、研究生院

周国模指导研究生思政工作

时间:2018-05-08 19:40:44   作者:  来源:  查看:

5月7日上午,校党委书记周国模指导研究生思政工作,研究生院相关负责人参加座谈会。

在听取了工作汇报后,周国模充分肯定了近几年研究生思政工作所取得的成绩。周国模指出,做好研究生思政工作要坚持立德树人根本任务,坚守学术育人和实践育人两大育人阵地,紧抓研究生导师和思政队伍、高层次人才、校外名师团三大育人群体;要以学术文化培育为基础,将思想政治教育与专业教育充分结合起来;要坚持问题导向,在充分调研校内和校外研究生思政的基础上,针对性地开展各项工作;要注重总结凝练育人理念,做好思政工作的宣传和提升工作。

(研究生院 蒋超)

上一条:机关第六党支部专题学习《习近平在北京大学师生座谈会上的讲话》