校党委组织部到研究生院宣布干部任免决定-浙江农林大学研工部、研究生院
设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
综合新闻

校党委组织部到研究生院宣布干部任免决定

时间:2018-05-04 21:25:09   作者:  来源:  查看:  

5月4日下午,校党委组织部到研究生院宣布干部任免决定。副校长沈希主持会议,研究生院部门全体成员参加会议。

校党委组织部工作人员宣读了《中共浙江农林大学委员会关于倪建均等同志任职的通知》(浙农林大党[2018]33号)和《浙江农林大学关于倪建均等任职的通知》(浙农林大[2018]73号)。

童再康同志担任党委研工部部长、研究生院院长、学科建设办公室主任、学术委员会秘书处主任,黄坚钦同志不再担任党委研工部部长、研究生院院长、学科建设办公室主任、学术委员会秘书处主任。洪昀同志担任理学院党委书记,不再担任党委研工部副部长、研究生院副院长、学科建设办公室副主任。

会上,沈希充分肯定了三位同志在任原岗位期间带领部门成员在学科建设、研究生教育、研究生思政、人事工作方面所取得的优异成绩。沈希特别指出,黄坚钦同志一心为公、顽强拼搏的敬业精神是学校宝贵的财富,特别感谢其任职期间带领学科办团队在学校申建省重点高校、博士学位授予单位和推进ESI学科领域建设等方面做出的突出贡献,希望其继续在学科建设和科学研究上为学校作出更大的贡献。沈希希望童再康、洪昀在新的工作岗位上继续做好本职工作,争取做出更辉煌的业绩;希望部门全体成员今后更加主动作为、团结一心干好工作。

三位同志深情地回顾了在部门工作的点滴,感谢学校和部门成员对他们过去工作的支持,表态在今后的工作中将继续秉承“求真敬业”的校训,发扬“坚韧不拔 不断超越”的学校精神,为学校发展作出更大的贡献。

(研究生院 蒋超)

上一条:周国模指导研究生思政工作

下一条:香港大学浙江科学技术研究院王立秋教授一行来校考察交流

最近更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会
浙江农林大学研工部、研究生院