香港大学浙江科学技术研究院王立秋教授一行来校考察交流-浙江农林大学研工部、研究生院
设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
综合新闻

香港大学浙江科学技术研究院王立秋教授一行来校考察交流

时间:2018-05-02 15:40:35   作者:  来源:  查看:  

5月2日上午,香港大学浙江科学技术研究院王立秋教授一行来校考察交流。研究生院院长、学科办主任黄坚钦,研究生院、学科办相关负责人罗黎敏、魏玲玲出席座谈会,座谈会由黄坚钦主持。

黄坚钦简要介绍了学校历史沿革、学科建设和研究生教育工作简况。王立秋教授介绍了香港大学浙江科学技术研究院概况、单位组织和人员架构,简要介绍了研究院气动力学与声学研究所、纳米流体与热能工程研究所、工业物联网研究所三个研究所的概况,详细介绍了研究院的功能定位、发展需求,他指出研究院与浙江农林大学共同处于杭州城西科创大走廊上,研究院成立之初与学校就有较深的渊源,希望研究院与学校加强联系,构建合作机制,实现共赢。

双方在学科建设、人才培养、科学研究、社会服务等方面就合作对接的可能性展开了研讨与交流。

(研究生院 蒋超/文 金香/图)

上一条:校党委组织部到研究生院宣布干部任免决定

下一条:浙江大学研究生院同仁来校交流

最近更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会
浙江农林大学研工部、研究生院