机关第六党支部学习十九届二次、三次全会精神和全国“两会”精神

时间:2018-03-30 11:11:24   作者:  来源:  查看:

近日,机关第六党支部全体党员利用单周四下午理论学习时间和业余时间学习十九届二次、三次全会精神和全国“两会”精神。

支部向全体党员发放十九届二次、三次全会会议公报、习近平总书记在十三届全国人大一次会议上的重要讲话、《政府工作报告》等学习资料,支部成员也通过观看新闻联播、视频播放、手机新闻推送等方式深入学习十九届二次、三次全会精神和全国“两会”精神。

支部成员在学习之后纷纷表示,党的十九届二次、三次全会和全国“两会”聚焦新时代背景下依法治国、党和国家机构改革等重大议题,是全面贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,对党员深入学习党和国家最新方针政策、指导自身业务工作、提升党性修养和政治觉悟具有重要意义。

(机关第六党支部 蒋超)