周国模一行新学期走访研究生院

时间:2018-03-01 17:24:42   作者:  来源:  查看:

3月1日新学期上班第一天,校党委书记周国模一行走访研究生院。

院长黄坚钦简要汇报了部门寒假期间开展的工作。周国模对大家致以新春的问候,同时对研究生院的工作表示充分肯定,他指出研究生院工作任务多、工作量大,又涉及众多学校重要工作,部门成员齐心协力、精干高效,充分发扬了浙农林人“坚韧不拔、不断超越”的精神,过去一年取得了众多丰厚的成绩,是一支战斗力非常强的队伍,为学校的事业发展做出了重要贡献。他勉励大家继续保持这种奋斗精神,在新的一年里踏上新的征程争取新的成绩。

副校长金佩华、沈希,党委委员、宣传部部长胡祖吉、校办主任潘国忠陪同走访。

(研究生院 蒋超)