设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
综合新闻

机关第六党支部组织生活会召开

时间:2018-01-26 21:38:12   作者:  来源:  查看:  

1月25日下午,机关第六党支部召开组织生活会。支部全体成员参加会议,副校长沈希以普通党员身份参会,会议由支部书记洪昀主持。

支部书记对2017年支部工作作了总结,支部成员对自己和其他党员同志一年来的表现做自我批评和相互批评,支部成员对照思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,结合自身工作,批评敢于揭丑亮短、直截了当、对事不对人,形成了良好的交流氛围,达到了组织生活会召开的要求与目的。

沈希以普通党员身份参会,对支部成员一年来的工作给予了充分肯定,并对支部成员提出以下点希望,一是用先进的思想武装自己的大脑,深入学习党的十九大精神,多读多悟;二是在工作中多思考多研究,研究性地开展各项工作;三是继续保持高昂的战斗力,迎接新的一年的重点工作,助推学校内涵发展。

会议还开展了支部“两学一做”党员民主评议工作。

(机关第六党支部 蒋超)

上一条:研究生院召开寒假学科建设和研究生教育工作部署会

下一条:我校喜获浙江省研究生教育成果一等奖

最近更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会
浙江农林大学研工部、研究生院