设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
综合新闻

机关第六党支部开展向黄大年、陈莹丽同志学习活动

时间:2017-09-22 08:25:36   作者:  来源:  查看:  

9月21日下午,机关第六党支部开展向黄大年、陈莹丽同志学习活动。支部全体成员参加会议,会议由支部书记洪昀主持,副校长沈希参加支部学习活动。

支部书记首先带领支部成员学习上级关于向黄大年、陈莹丽同志学习的通知精神,介绍了黄大年、陈莹丽同志的生平事迹。接着,支部成员观看了《战略科学家黄大年:把一切献给祖国》和《最美红蜡烛---陈莹丽先进事迹专题片》的新闻视频,视频通过图文并茂的形式充分展现了黄大年、陈莹丽同志的生平先进事迹,支部成员被两位先进人物的事迹深深打动。

会上,沈希指出,黄大年、陈莹丽同志的先进事迹体现出来的核心精神就是爱国爱岗、敬业负责,要好好学习两位同志先进事迹,既要学习他们身上高度责任心、爱岗敬业的优秀品质,又要学习他们身上坚守教育理想的伟大信念。同时以崇高理想信念为指引,踏踏实实、一步一个脚印开展工作。研究生院院长黄坚钦补充指出,工作中要进一步抬高台阶想问题,踏踏实实做事情,要把工作当做事业来做,带着热情的态度更加饱满地开展工作。

支部成员也结合自身岗位围绕黄大年、陈莹丽同志的先进事迹展开了交流。

(机关第六党支部 蒋超)

上一条:学校召开学位点申报推进会

下一条:我校教师参加全国林业学科发展协作网成立会议暨首届学术交流会

最近更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会
浙江农林大学研究生工作部、研究生处