我校教师参加全国林业学科发展协作网成立会议暨首届学术交流会

时间:2017-09-17 16:53:57   作者:  来源:  查看:

9月16日,全国林业学科发展协作网成立会议暨首届学术交流会在南京举行。会议由中国学位与研究生教育学会农林学科工作委员会主办,南京林业大学承办。

会上,我校研究生院院长、学科建设办公室主任黄坚钦当选为全国林业学科发展协作网第一届委员会副主任委员,林业与生物技术学院何明老师被评为全国林业学科发展先进个人。

国务院学位办正处级调研员欧百钢,江苏省教育厅研究生教育处处长、省学位办主任杨树兵,中国学位与研究生教育学会农林学科工作委员会主任委员、中国农业大学研究生院常务副院长李健强等出席会议。来自全国27个开展涉林学科研究生培养单位的90多名代表参加会议。

(学科办 蒋超)