【主题教育】机关第六党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集体学习会

时间:2019-09-20 15:14:48   作者:  来源:  查看:

9月19日下午,根据上级统一安排与部署,机关第六党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集体学习会召开。学习会由支部副书记魏玲玲主持。

会上,魏玲玲向支部党员整体解读了学校党委和机关党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,指出支部未来三个月的集体学习、党日活动要紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”这个主题开展,确保主题教育有收获、有成果。

与会人员集体学习了党章、习近平总书记给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信,节选学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,互相传阅了《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》。

通过本次学习会,支部党员明确了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的背景、目的要求,强化了支部党员的“四个意识”,加深了支部党员对“初心”与“使命”的理解与认识。

(机关第六党支部 蒋超/文 学科办助理 王莎君/图)