设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
综合新闻

应义斌到研究生院调研指导工作

时间:2019-09-06 15:40:19   作者:  来源:  查看:  

9月5日,校长应义斌到研究生院、学科办调研,与全体工作人员亲切交谈并深入交流工作。

应义斌指出,研究生教育横跨学校重要的五大职能,对学校的内涵建设、质量提升、未来发展起着重要的作用,全校上下要营造重视研究生教育的良好氛围。他要求部门全体工作人员要加强调研学习,通过学习和思考,改变一些经验做法,创新性地开展工作,提高工作效率;在学位点申报,学科评估,优质生源工程建设、学科专业一体化的再优化、再升华、再实践的过程中,要拿出具体的工作方案,逐项落实;要把导师队伍建设放在非常重要的位置,加强对导师的培训和管理;要集中导师、学科、学院、学校多方面的力量,加大对研究生教育的投入。

研究生院、学科办负责人就学位点申报、学科评估、重点建设高校中期绩效评估、学科专业一体化的内涵和具体做法、如何提高研究生培养质量和推进研究生国际化培养的进程等重点工作进行了汇报。

校办主任倪建均陪同走访调研。

上一条:机关第六党支部赴临安区博物馆开展主题党日活动

下一条:研究生院、学科办2019年第9次院务会召开

最近更新
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会
浙江农林大学研工部、研究生院