设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
综合新闻

研究生院、学科办2019年第9次院务会召开

时间:2019-09-02 16:23:43   作者:  来源:  查看:  

8月31日上午,研究生院、学科办2019年第9次院务会召开。会议由研究生院院长、学科办主任童再康主持,部门全体人员参加会议。

会上,童再康传达了学校暑期中层干部扩大会议精神,围绕一流学科建设进行深入研讨,要求各科室守初心、担使命,找差距、抓落实,充分调动学院、学科的力量,为学校高水平发展做出应有的贡献。作为新学期的第一次会议,童再康要求在学校进入深度转型内涵发展的新时期,步入再次跨越发展、大有可为的关键期,部门全体成员要根据工作职能对标目标再冲刺,重整行装再出发,在学科评估、学位点申报、研究生培养等方面再创新的业绩。

会议就学科专业一体化的组织机构一体化和本硕博人才培养一体化展开研讨,就研究生培养方案修订、网络课程联盟、优质生源工程、研究生课程和案例库建设、研究生教育成果奖培育、第五轮学科评估和下一轮学位点申报、一库一表推进等新学期重点工作进行了具体部署。

上一条:应义斌到研究生院调研指导工作

下一条:对接“一库一表” 推进信息化建设

最近更新
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会
浙江农林大学研工部、研究生院