设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
综合新闻

对接“一库一表” 推进信息化建设

时间:2019-07-10 14:23:21   作者:  来源:  查看:  

7月9日,研究生院、学科办和北京智信佳科技有限公司在行政楼214召开研究生院信息系统建设推进会。部门相关人员参加了会议。

各科室对接学校“一库一表”的要求,讨论了学籍管理、导师管理、招生管理、学科管理、培养管理、就业管理、学位管理等模块的具体内容,与会人员就当前存在的问题、遇到的困难、如何协同推进等方面提出意见和建议。会上还就学科管理系统的构建提出了设想,对下一步推进路径进行了探讨。

在学校“一库一表”建设数据治理任务中,研究生院、学科办应完成事项为57项,占全校20个部门总应完成事项308项的18.51%,目前已完成事项30项,占全校已完成事项130项的23.08%,数据任务量和完成量均位居前列。

部门相关负责人就暑期期间“一库一表”的推进工作进行了部署。暑假期间,全院各科室将全力配合北京智信佳科技有限公司做好基础数据的整理工作,确保数据的“真实、可靠、完整,可追踪、可更新”,有效推进“一库一表”工作。

(学科办灵曦 研究生院 鲍晓云)

上一条:研究生院、学科办2019年第9次院务会召开

下一条:学校召开新林科建设研讨会

最近更新
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会
浙江农林大学研工部、研究生院