新林科实施框架与路径研讨会召开

时间:2019-06-28 16:34:12   作者:  来源:  查看:

6月25日,新林科实施框架与路径研讨会召开。会议由研究生院院长、学科办主任童再康主持,研究生院、学科办、教务处共同承办,相关学院、学科专业负责人参加会议。

童再康介绍了本次会议“达共识、出思想、促行动”的召开背景,并带领与会人员学习了新林科共识,学科办副主任魏玲玲、教务处副处长蔡细平分别介绍了新农科和新工科我校的一些具体做法。

与会人员围绕学科层面、本科专业层面、硕博人才培养层面关于实施框架和路径的思考和建议。通过此次会议,大家达成了共识:新变革时代,要把握新机遇,走融合协同的大林科发展之路。

(学科办 灵曦 研究生院 鲍晓云)